Gray Caroline Squirrel - ein Nussliebhaber

Graues Carolina-Eichhörnchen gehört zur Eichhörnchenfamilie, einem Nagetierorden.

Äußere Anzeichen eines grauen Carolina-Eichhörnchens

Das graue Carolina-Eichhörnchen hat eine Körpergröße von 38 bis 52,5 cm, einen Schwanz von 15 bis 25 cm, Ohrmuscheln von 2,5 bis 3,3 cm und eine dunkelgraue Fellfarbe mit Rottönen oder Brauntönen, manchmal schmutzig weiß.

Carolina-Grauhörnchen (Sciurus carolinensis).

Das graue Eichhörnchen ist größer als das gewöhnliche rote Eichhörnchen, normalerweise ungefähr 10 Zoll lang und hat einen großen flaumigen Schwanz, der 8 Zoll lang ist.

Im Winter wird die Unterwolle von Caroline-Eichhörnchen dicker und das Fell länger.

Die Haare an den Enden werden braun, braun, sogar orange.
Verteilung des grauen Carolina-Eichhörnchens.

Caroline Grauhörnchen ist im östlichen Nordamerika verbreitet. Gefunden im Westen des Mississippi. Bewohnt den Norden Kanadas. Meistere aktiv Irland, Schottland, England, Italien und verdränge ein gewöhnliches Eichhörnchen.

Caroline Gray Squirrel Habitats

Caroline Grauhörnchen ist in gemischten Laub - Nadelwäldern zu finden, in denen Fichten und Kiefern mit Eichen und Buchen durchsetzt wachsen. Bevorzugt Waldgebiete mit einer Fläche von mindestens 40 Hektar.

Im Herbst erscheint auf den Feldern in der Nähe des Waldes in den Gärten.

Carolina Eichhörnchen Ernährung

Gray Carolina-Eichhörnchen isst Eicheln und Nüsse. Junge Triebe, Knospen, Früchte, Nüsse und Samen von Hülsenfrüchten fressen ebenfalls. Auf den Feldern findet er Weizenkörner, Mais. Isst Eier und Küken.

Reproduktion von Caroline Grauhörnchen

Gray Carolina Eichhörnchen brüten im Dezember - Februar, im Norden etwas später - im Mai - Juni. Vielleicht das Erscheinen einer zweiten Brut im Juli. Vor der Paarung verfolgen die Männchen die Weibchen fünf Tage lang und legen dabei eine Distanz von bis zu 500 Metern zurück. Das Nagetier stellt ein Nest auf - ein Guyo in Form einer Kugel, die aus Zweigen und mit Blättern durchsetzten Zweigen besteht. Futter besteht aus Flusen, Moos und trockenem Gras.

Im Sommer steht das Nest auf einem Ast und im Winter verstecken sich Eichhörnchen in Mulden.

Das Weibchen trägt die jungen 44 Tage. Belchata erscheinen nackt, sie bemerken nur Vibrissen. Das Gewicht von Neugeborenen beträgt 13-18 Gramm. Die Milchfütterung dauert 7-10 Wochen. Dann tritt die erste Häutung in den Eichhörnchen auf und das Fell nimmt die Farbe eines erwachsenen Tieres an. Mit weniger als einem Jahr wiegen sie wie erwachsene Eichhörnchen. In der Brut normalerweise 2-4 Junge, selten 8.

Caroline Squirrel lebt im Osten Nordamerikas.

Belchata verlässt das Nest im Alter von 3 Monaten. Junge Frauen können Nachwuchs bekommen, wenn sie 5,5 Monate alt sind, aber häufiger, wenn sie älter als ein Jahr sind. Männer werden geschlechtsreif und erreichen 11 Monate, aber wenn Eichhörnchen zusammen mit einem erwachsenen Mann gefüttert werden, kommt die Pubertät später - mit 2 Jahren.

Merkmale des Verhaltens des Caroline Grauhörnchens

Krolinskaya Grauhörnchen ist ein aktives Nagetier, das den ganzen Tag füttert. Zum Leben benötigen 5-7 Personen ca. 1 ha Wald.

In mageren Jahren bilden Tiere riesige Herden, die weite Strecken zurücklegen und Wasserhindernisse überwinden.

Es ist unwahrscheinlich, dass es einen Grund gibt, der diese große Verlagerung auf der Suche nach lebensmittelreichen Wohngebieten aufhalten wird.

Caroline Grauhörnchen können weite Flüsse überqueren. In diesem Fall heben sie ihren prächtigen Schwanz hoch, damit das Fell nicht nass wird, und setzen die Segel. Massive Tierwanderungen treten auf, wenn Futtermangel herrscht, Waldbrände ausbrechen oder Nagetiere ausbrechen. Normalerweise ist dieses Verhalten auf die Winterperiode beschränkt.

Während der Wachstumsjahre dieser Art oder in einem mageren Jahr sammeln sich diese Proteine ​​in großen "Herden" und wandern auf der Suche nach geeigneten Orten.

Gefangenschaft von Gray Carolina Protein

Gray Carolina-Proteine ​​eignen sich für die Gefangenschaft. Es gibt ein Verhaltensmerkmal, das Tierliebhaber kennen müssen: Tiere beißen häufig. Es wird davon abgeraten, diese Art von Eichhörnchen dort aufzubewahren, wo alte Menschen und Kinder leben. Am besten wählen Sie ein junges Eichhörnchen. In diesem Alter gewöhnen sich Tiere an schnellere und konditionierte Reflexe entwickeln sich leicht.

Damit sich das Protein schneller an Sie gewöhnt, müssen Sie das Eichhörnchen füttern und das Essen in Ihrer Hand servieren.

Achten Sie darauf, das Tier zu spielen und zu unterhalten, trockene Zweige zu errichten, Zapfen von Nadelbäumen zu verbreiten. Der Raum sollte alle Gegenstände tragen, die eine Gefahr für das Eichhörnchen darstellen. Die Bekanntschaft mit einer Katze oder einem Hund sollte auf die Zeit verschoben werden, in der sich das Eichhörnchen an die neuen Bedingungen gewöhnt und daran gewöhnt.

Entfernen Sie alle wertvollen Gegenstände aus dem Sichtfeld des Tieres, wenn Sie ein Eichhörnchen loslassen, um aus dem Käfig zu gehen, da sie sonst beschädigt werden.

Eichhörnchen in Gefangenschaft behalten ihre Instinkte und überwachen streng ihr Territorium. Tiere sind nicht immer willkommen, wenn Fremde in der Wohnung auftauchen. Zu diesem Zeitpunkt ist es besser, das Protein in den Käfig zurückzukehren. Gray Carolina Eichhörnchen leben in Gefangenschaft seit etwa 15 Jahren.

Die Zähne von Eichhörnchen sind eine sehr ernstzunehmende Waffe zum Schutz und zur Extraktion von Nahrungsmitteln.

Eichhörnchen sind sehr neugierig, klettern oft in einen Mülleimer und untersuchen dessen Inhalt.

Graue Eichhörnchen arrangieren ständig Spiele, beißen sich manchmal auf Finger und Ohren, aber diese Aktionen werden sanft ausgeführt.

Ein viel stärkeres Protein kann beißen, wenn es Angst hat oder gereizt ist. Einmal in der Woche müssen Sie die Krallen kürzen, da es in der Natur zu einem natürlichen Abschmelzen der Krallen kommt, wenn Sie sich durch Bäume bewegen. In Gefangenschaft wird ein Holzrad im Käfig montiert, damit das Tier rennen kann, damit die Krallen gelöscht werden.

Negativer Wert des grauen Carolina-Proteins in Ökosystemen

Gray Carolina-Eichhörnchen beschädigen Bäume. Nagetiere nagen an Rinden und trinken süßen Saft aus Holz. Infolgedessen führt ein solcher Verzehr dazu, dass das Wachstum und der Tod des Baumes gestoppt werden. Besonders stark schädigende Nagetiere sind Ahorn und Buche.

Gray Carolina Eichhörnchen werden erschossen, ihre Nester verwüstet, Fallen werden gefangen. Aber sie vermehren sich sehr schnell und passen sich an, um in jedem Gebiet mit Nadel- und Laubbaumarten zu leben. Gleichzeitig tragen Proteine, die Nüsse und Samen für den Winter speichern, zur Verbreitung von Pflanzen in Ökosystemen bei. Proteinkontrolle ist erforderlich, um ein Gleichgewicht zwischen der Anzahl der Nagetiere und Pflanzen aufrechtzuerhalten.

Sehen Sie sich das Video an: Squirrel chirping at Fort Caroline in Jacksonville (April 2020).

Lassen Sie Ihren Kommentar